先日TVで紹介されたセブンイレブン謹製の金のビーフカレーは本場インド人も絶賛していました。
という事でワインのアテに試食してみました。
見た目は普通のカレーですが、口に含んで一変、先ずは玉ねぎが香ばしく炒められ赤ワインと絶妙にマッチしているじゃないですか。
手間暇を惜しんでいない事、妥協していない姿勢がヒシヒシと感じる一品に仕上がっています。
牛肉の仕上がりも充分柔らかくて近所のコンビニでこうしたカレーが気軽に手に入る日本人で良かったぁ~
噂通りの必殺商品だと思います。ただ・・・コストが一般のレトルト品よりチョイ高なのがネックなので毎度気軽にという訳にはいかないので、特別な一品として使わねばなりませんね。
という事でワインのアテに試食してみました。
見た目は普通のカレーですが、口に含んで一変、先ずは玉ねぎが香ばしく炒められ赤ワインと絶妙にマッチしているじゃないですか。
手間暇を惜しんでいない事、妥協していない姿勢がヒシヒシと感じる一品に仕上がっています。
牛肉の仕上がりも充分柔らかくて近所のコンビニでこうしたカレーが気軽に手に入る日本人で良かったぁ~
噂通りの必殺商品だと思います。ただ・・・コストが一般のレトルト品よりチョイ高なのがネックなので毎度気軽にという訳にはいかないので、特別な一品として使わねばなりませんね。
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