毎度の週末
すき家朝食は、唯一焼きのりが付く
おしんこ朝食をミニ盛りにして、更に
牛小鉢を付けています。
ところで以前から気になっているのが各パーツの配置です。
マニュアル通りなんで、配置は毎回同じなんですが、どうしても気になって仕方がないのが、ご飯と味噌汁のポジションなんです。
右利きなんで、ご飯がこのポジションだと食べづらくていけません。
なので、配膳されると真っ先に行うのが、ご飯と味噌汁のレイアウト変更なんです。
ご飯が小盛なんで、ご飯を完食しても牛小鉢には残りが出てしまうんで、並盛だと丁度いいのかもしれませんが、この中で唯一濃いめの味付けなんで良いアクセントにはなっています。
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