久しぶりの丸亀製麺です。
開店直後でしたが、店内は既に混雑が始まっていました。
おかげで調理場の撮影ができました。
冬場は限定メニューが多いのですが、今日も狙いは決まっていて、問題は脇を固める天ぷらを何にするかが最大の懸案です。
天ぷらコーナーも盛りだくさんです。
調理場の直ぐ対面にカウンター席がありますが、客が並ぶすぐ前なんで、この席は敬遠したいです。
という事で、かけうどん(並)を基本ベースに据えて、今日は帆立ミニかき揚げを選んでみました。
これでワンコインかからないコスパ抜群です。
年末は31日から休業です。
前に大晦日に天ぷらだけの販売を行っていたのですが、最近はそれをやっていません。
きっと売り上げが芳しくなかったんでしょうか。
年明け蕎麦を恒例にしているので、できれば天ぷらを添えたいので30日仕入れておこうかしら・・・
開店直後でしたが、店内は既に混雑が始まっていました。
おかげで調理場の撮影ができました。
冬場は限定メニューが多いのですが、今日も狙いは決まっていて、問題は脇を固める天ぷらを何にするかが最大の懸案です。
天ぷらコーナーも盛りだくさんです。
調理場の直ぐ対面にカウンター席がありますが、客が並ぶすぐ前なんで、この席は敬遠したいです。
という事で、かけうどん(並)を基本ベースに据えて、今日は帆立ミニかき揚げを選んでみました。
これでワンコインかからないコスパ抜群です。
年末は31日から休業です。
前に大晦日に天ぷらだけの販売を行っていたのですが、最近はそれをやっていません。
きっと売り上げが芳しくなかったんでしょうか。
年明け蕎麦を恒例にしているので、できれば天ぷらを添えたいので30日仕入れておこうかしら・・・
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