初詣のついでにはここを避けるわけにはいきません。
ふたばフリークの長男君と訪れる事が残念ながらできなかったので単独訪問です。
11時半の開店直後とあって、駐車場にクルマはなく一番乗りでした。
メニューを見ることなく焼きそばをオーダー
誰もいない店内を自由気ままにワンショット
こじんまりとした店内ですが、かといって腰を落ち着かせる様な雰囲気も無く、蕎麦をすすって粋に店を後にする雰囲気を醸し出しています。
以前はテーブル席だけだったので、単独訪問しずらかったのですが、店内リフォームでカウンター席ができたおかげで、単独訪問がしやすくなりました。
っといって5分もしないうちに店内は満席状態。客が溢れて行列が出来ていました。
メディアではあまり取り上げられませんが、ローカル的には無茶苦茶メジャーな店だと思います。
そうこうしているうちに焼きそばが配膳。
レモンがトッピングされたいつもの逸品です。
太麺好みなんですが、この麺は細麺
されど固ゆで麺に野菜の炒めもあっさりなのでベチャ感もなく、毎度の品質に感嘆します。
ソースには無い蕎麦屋の和風焼きそばに、今回も大満足でした。
ゴチでしたぁ
ふたばフリークの長男君と訪れる事が残念ながらできなかったので単独訪問です。
11時半の開店直後とあって、駐車場にクルマはなく一番乗りでした。
メニューを見ることなく焼きそばをオーダー
誰もいない店内を自由気ままにワンショット
こじんまりとした店内ですが、かといって腰を落ち着かせる様な雰囲気も無く、蕎麦をすすって粋に店を後にする雰囲気を醸し出しています。
以前はテーブル席だけだったので、単独訪問しずらかったのですが、店内リフォームでカウンター席ができたおかげで、単独訪問がしやすくなりました。
っといって5分もしないうちに店内は満席状態。客が溢れて行列が出来ていました。
メディアではあまり取り上げられませんが、ローカル的には無茶苦茶メジャーな店だと思います。
そうこうしているうちに焼きそばが配膳。
レモンがトッピングされたいつもの逸品です。
太麺好みなんですが、この麺は細麺
されど固ゆで麺に野菜の炒めもあっさりなのでベチャ感もなく、毎度の品質に感嘆します。
ソースには無い蕎麦屋の和風焼きそばに、今回も大満足でした。
ゴチでしたぁ
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