市内にあるコーヒー豆専門店の鷲コーヒーです。
家族だけで経営している専門店だけあって安心だし、味も別格です。
買う豆は一貫してモカに決めています。
モカとの関わりは高校当時にまで遡ります。当時はスーパーから買っていた豆を手動ミルで挽くと部屋中にモカの香りが充満して、その香りの中で飲む一杯のコーヒーが楽しみでした。
色んな豆を試してみましたが、香りのいいモカに落ち着いて今に至っています。
月イチペースで200gを調達していますが、この時期クリスマスシーズンという事で、香り豆のプチプレゼントをいただきました。
深煎りしたコーヒー豆は強烈な香りはしませんが、ほのかな香りが漂います。
家族だけで経営している専門店だけあって安心だし、味も別格です。
買う豆は一貫してモカに決めています。
モカとの関わりは高校当時にまで遡ります。当時はスーパーから買っていた豆を手動ミルで挽くと部屋中にモカの香りが充満して、その香りの中で飲む一杯のコーヒーが楽しみでした。
色んな豆を試してみましたが、香りのいいモカに落ち着いて今に至っています。
月イチペースで200gを調達していますが、この時期クリスマスシーズンという事で、香り豆のプチプレゼントをいただきました。
深煎りしたコーヒー豆は強烈な香りはしませんが、ほのかな香りが漂います。
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