ひと昔前と違って、最近のインスタントご飯はその完成度がハンパなく高くなっていて、時々スーパーで買ってしまうのですが、今回仕入れたのは出前坊やのまかないチャーハンです。
水を注いで5分30秒チンしてから2分蒸らして完成です
いつも出来上がりはべちゃついた様に見えて、まるで雑炊の様なんですが、口に含むと米粒にしっかり感があるし、味は間違いなく出前一丁になっています。
指定された水の量より少なめにすると、ベチャベチャ感は無くなってより一層ビジュアル感があがると思います。
水を注いで5分30秒チンしてから2分蒸らして完成です
いつも出来上がりはべちゃついた様に見えて、まるで雑炊の様なんですが、口に含むと米粒にしっかり感があるし、味は間違いなく出前一丁になっています。
指定された水の量より少なめにすると、ベチャベチャ感は無くなってより一層ビジュアル感があがると思います。
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