Jt-Style
山形県米沢市在住。ジャンルにはこだわらずに日常的に起こった事柄を画像を添えて掲載しています。
2015年9月5日土曜日
本日2品
今週のワインのアテはムール貝のワイン蒸しをチョイス。
ローズマリーガーリックを振りかけてどうぞ
更なる一品は安価な冷凍サーモンを解凍した後に熱湯に軽く通したサーモンを盛りつけ、オリーブオイルと粒マスタードと醤油を各同量を混ぜたソースをかけたプチカルパッチョ風刺身を作ってみました。
器は昨日100円ショップで手に入れた2連皿に盛りつけて完成です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿